Бесплатная консультация автоюриста: +1 234 747 7278

Отзыв владельца Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 2008 г. Митсубиси лансер 2008


Отзыв владельца Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 2008 г.

Что и говорить, автомобиль изначально спорный. Вот девятым Лансером я был доволен на все 100. Хотя он и был вроде как моей жены, а вовсе не мой, но покататься на нем и пассажиром и за рулем довелось достаточно, чтобы оценить плюсы, минусы и прочее. Сам ездил на довольно-таки видавшей виды Альмере и давно уже собирался менять, да все руки не доходили. Кроме того, не знал, что выбрать. Продолжить ездить на Ниссанах не собирался. Хоть слова плохого про них не скажу, но хотелось экспериментов, попробовать что-нибудь новое. Европейца брать не хотелось, не люблю. А о десятом Лансере кто только и где только чего не пишет. Причем отзывы в промежутке от «отстой полный» до «супер-офигеть-какая-машина».

В общем, в итоге я не удержался и решил сначала просто сходить на тест-драйв. В общем, если коротко – по результатам тест-драйва я решил для себя, что все пересуды мне по барабану. А самому мне машина понравилась. Восторга может и не вызвала. Но понравилась: не самолет, мощность необходимо достаточная, но не более того. В нормальном режиме езды бензина жрет совсем немного (правда, это я уже после тест-драйва узнал). На тест-драйвовой машине впервые попробовал что такое вариатор. Оказалось забавная штука. Только ведет себя немного странно: если выжать до конца педаль, то один раз может рвануть как положено, а другой раз задумается ни с того ни с сего, в норму приходит не сразу.

Многие говорили, что машина шумная. Я этого не заметил. Уж не знаю, то ли я от рождения тугоух, то ли еще что-то, но я ничего криминального в нотах двигателя не услышал. Для машины этого класса по шумам все достойно. Другая форумная страшилка - жесткая подвеска. Тут я склонен согласиться, на мой вкус, действительно жестковато. Особенно после Альмеры. Но опять же ничего криминального. Вполне в пределах комфорта. Вот только музыка штатная подвела несколько. Мне не понравилось. Поездив на машине меньше недели, сразу установил новую.

Сейчас на спидометре у меня уже немного за 6-ю тысячу, и первые тест-драйвовые впечатления только утвердились. НО при этом восторг от обладания новой машиной потихоньку проходит (хоть общее удовлетворение и не уменьшается). Противоречивость испытываемых эмоций, конечно, присутствует, но не сильная. Например, так и не понял, кто там и где в салоне нашел отстойный дешевый пластик. По мне так и очень даже ничего, в норму для этой цены и марки вписывается.

Дизайн тоже, в принципе, радует, хотя, конечно в целом выглядит несколько громоздко. Да и кроваво-красная подсветка немного раздражает, особенно в темноте. Но это все мелочи. В целом неплохо.

Короче можно покупать, не боясь всех этих россказней на форумах. Мне кажется, это в людях консерватизм говорит или зависть, что сами не купили. Все-таки внешность у нее подкупает, хоть и кажется временами излишне молодежно–агрессивной, но в стильности ей не откажешь все равно.

www.autonavigator.ru

Отзыв владельца Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 2008 г.

Mitsubishi Lancer, 2008 г.в.

Год выпуска: 2008

Кузов: Седан

Двигатель: 1.8 л, Бензин, Вариатор, 143 л.с.

Пробег: 130,000 км

Привод: Передний

Практичность

Надежность

Динамичность

Комфорт

Управляемость

Расходы на авто средние

Автомобиль с современной, динамичной внешностью, сборка Японская, цена и качество лучшие среди одноклассников. Абсолютно надежный автомобиль, комфортный, шумоизоляция приемлемая, я добавил шумки и комфорт на высоте. Музыка нормальная, динамика разгона, плавность хода, запас мощности (лучший среди одноклассников), даже с избытком.

Управляется предсказуемо, руль внятный, тормоза в меру жесткие, при старте на подъем система помощи работает безупречно. Достойное ЛКП, практически сколов и царапин нет за весь срок эксплуатации. Внешний вид остается ярким с самого первого выпуска марки до настоящего времени. Автомобиль подойдет, как для использования семьей, так и для молодых и жаждущих скорости и превосходства на трассе.

Советую приобрести, не пожалеете ни разу. Удачи при выборе и покупке авто и удачи на дорогах!

Плюсы

Очень надежный автомобиль, усиленная конструкция кузова, динамика разгона восхитительная, запас мощности достаточный для уверенной езды, автомобиль эксплуатировался в условиях хорошего дорожного покрытия.

Внешний вид авто на высоте, внимание обращают люди разных возрастов, что приятно радует. Обслуживание у оф. дилера сравнительно с другими иномарками не дорогое, однако авто НЕ ломается (не подводил ни разу) практически ломаться не чему, тем более сборка Японская. В общем автомобилем очень доволен, зимой в любой мороз заводится без проблем, в салоне тепло, летом салон охлаждается достойно.

Автомобиль с достойным клиренсом, в этом отношении проблем не будет, за все время эксплуатации ни разу не зацеплялся. Однозначно автомобиль абсолютно достойный, ЯПОНЕЦ!!!

Минусы

По мне так переизбыток мощности двигателя в расчете на массу автомобиля, в очень сильный мороз при включении печки первые минуты две - три идет писк, потом исчезает.

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

Мицубиши Ланцер 10 я выбрал потому, что он собирается исключительно в Японии, данный автомобиль с очень привлекательной, современной и динамичной внешностью. На трассе вызывает уважение, ни кто не пытался подшутить, т.к. это невозможно, запас мощности с избытком. Автомобиль исключительно надежный.

www.autonavigator.ru

Отзыв владельца Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 2008 г.

Mitsubishi Lancer, 2008 г.в. Intense

Год выпуска: 2008

Кузов: Седан

Двигатель: 1.8 л, Бензин, МКПП, 143 л.с.

Приобретен: Июнь 2008 г.

Пробег: 129,000 км

Привод: Передний

Практичность

Надежность

Динамичность

Комфорт

Управляемость

Расходы на авто низкие

Автомобиль вневременного дизайна, совершенно не устарел. Машина выглядит стильно, современно и привлекательно.

При эксплуатации требует минимальных вложений. Очень неприхотливый автомобиль. За пробег 129,000 км. автомобиль потребовал только плановое ТО и смену тормозных колодок. Очень неплохо, по моему мнению. Лансер - очень безопасный автомобиль, практически весь салон утыкан подушками и шторками безопасности (9 шт). Из плюсов ещё очень надёжен мотор у Х семейства Лансеров.

Много места для задних пассажиров, удобно для ежедневной езди и для езды на далёкие расстояния. Очень экономичный в плане езды по городу, мало ест бензина. Полноразмерное запасное колесо, как плюс, и как следствие из этого минус - уменьшен объём багажного отделения, но это легко решаемо путём замены полноразмерного колеса на докатку (до 424 л).

Из минусов: при скорости выше 120 км/час - большой расход бензина.

В целом Лансер Х - хороший автомобиль, полностью довольны, нареканий нет. Если минусы и есть, то они не значительные.

Плюсы

- Дизайн - безопасность - надёжность - неприхотливость - полноразмерное запасное колесо - экономичный автомобиль

Минусы

- объём багажника всего 315 л. - большой расход бензина после 120 км/час

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

Красивый внешний вид, невысокая цена. За такие деньги, с таким внешним видом, лучше автомобиля - нет.

www.autonavigator.ru

Отзыв владельца Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 2008 г.

Mitsubishi Lancer, 2008 г.в.

Год выпуска: 2008

Кузов: Седан

Двигатель: 1.5 л, Бензин, АКПП, 109 л.с.

Приобретен: Июнь 2014 г.

Пробег: 128,000 км

Привод: Передний

Практичность

Надежность

Динамичность

Комфорт

Управляемость

Расходы на авто низкие

Автомобиль приобретался для беременной жены, вероятность тех. поломки исключалась. Как б/у автомобиль, хорошее соотношение цена/качество при условии хорошего выбора. За год эксплуатации, сорвалась прокладка трапеции дворников, прекрасно подошел рем комплект трапеции ВАЗ. До этого недолго катались на Chevrolet Cruze, кукуруз был прожорлив.

Расход по городу в режимы дедушки - 6л., в режиме девушки 7,5л - 8л. Трасса скорость 100 км ~ 5.5л. По подвеске ничего не смогу сказать, ибо на моем авто она была новая, вся. Детский руль, можно крутить одним пальцем. Коробке, если бы я не знал, я бы подумал что это вариатор, переключений не ощущается. Хороший метал, купил с маленькой вмятиной, краска облупилась, за год, коррозии не заметил.

Неудобные сиденья, говорят, что можно воткнуть от Аутлендера XL, но на примере моего авто это не рентабельно. По максимальной скорости - с трудом превышает планку 150км/час.

Плюсы

Экономичность, легкий руль, плавная работа АКПП, хорошая коррозийная стойкость.

Минусы

Низкая динамика, неудобные сиденья.

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

Автомобиль стоит покупать только если вы технически подкованы. Купив не тот авто, можно хорошо потратиться ремонт коробки, движка, а особенно подвески.

www.autonavigator.ru