Бесплатная консультация автоюриста: +1 234 747 7278

Mitsubishi представили новый внедорожный минивэн. Новый минивэн мицубиси 2017


Первый тизер нового минивэна Mitsubishi

Этим летом японская марка представит «приподнятый» минивэн.

 

Тизер новинки Mitsubishi опубликовало издание AutonetMagz. На картинке изображены фара и фрагмент радиаторной решетки минивэна, предназначенного, прежде всего, для Индонезии. Там же наладят производство MPV. Официальная премьера модели должна состояться в августе.

Предвестника вэна – концепт Mitsubishi XM – японцы показали летом прошлого года. Как тогда заявили в компании, модель объединяет в себе «мощь автомобиля класса SUV и универсальность минивэна» и имеет большой дорожный просвет.

По неофициальным данным, серийный MPV назовут Expander. У автомобиля будет семиместный салон. В линейку двигателей новинки может войти бензиновый мотор 1.5, отдача которого пока не раскрывается. Привод, вероятно, будет только передним.

]]>

1 / 3

На фото: концепт Mitsubishi XM

]]>

2 / 3

На фото: концепт Mitsubishi XM

]]>

3 / 3

На фото: концепт Mitsubishi XM

Напомним, в мае этого года в Сети появились фото с тестов кроссвэна.

В России новую модель продавать не планируют. У нас ближайшей премьерой Mitsubishi станет рестайлинговый кроссовер ASX. Уже известно, с какими моторами «паркетник» вернется на российский рынок.

 

www.kolesa.ru

Mitsubishi Expander: первые фото нового внедорожного минивэна Мицубиши

В Сеть просочились первые фото Mitsubishi Expander. Внедорожный минивэн Мицубиши должны представить уже в августе, а выпускать его будут на предприятии в Индонезии.

В Mitsubishi новинку называют кроссовером в кузове минивэна. По дизайну автомобиль напоминает концепт-кар Mitsubshi XM. Судя по фото, сохранен оригинальный стиль передней части с узкой фальшрадиаторной решеткой и массивным бампером.

Ранее по первым тизерам модели стало ясно, что новый Mitsubishi Expander обращает на себя внимание мускулистыми расширенными колесными арками и большим углом наклона лобового стекла. Минивэн также выделяется благодаря высокому клиренсу и защитному внедорожному обвесу.

Скорее всего, будут предложены модификации на 5 и 7 мест. Минивэн Мицубиши оснастят 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью около 160 л. с., а привод будет исключительно передним.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

www.autocentre.ua

Mitsubishi представили новый внедорожный минивэн

Представлены первые фото Mitsubishi Delica 2018. Новый внедорожный минивэн Мицубиши официально презентуют на автошоу в Токио в октябре.

Новый Mitsubishi Delica выглядит очень необычно и выдержан в духе концепт-кара Mitsubishi XM. Кроме того, в анфас он напоминает младший Mitsubishi Xpander, представленный недавно. У автомобиля высокий капот, узкие фары и массивный передний бампер, а также увеличенный клиренс и расширенные колесные арки.

Скорее всего, для Mitsubishi Delica 2018 на выбор будут предложены 2,4-литровая бензиновая четверка мощностью 167 л. с. и новый 2,2-литровый 170-сильный турбодизель. Вполне возможно появление и 1,5-литрового 160-сильного турбомотора.

Единственная доступная КПП – бесступенчатый вариатор CVT. В отличие от переднеприводного Mitsubishi Xpander, новый Мицубиши Делика предложат исключительно с полным приводом S-AWC.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

www.autocentre.ua

Новый минивэн Mitsubishi получил имя Expander » Новые Вести

Вам нравится этот автомобиль?Да170(73%)Нет63(27%)фотографии новинки бражка разблаговестила 24 июля.Алкая официальная презентация автомобиля состоится всего 10 августа на интернациональном автосалоне в Джакарте(Индонезия), MMC уже проложила захлопнутый показ новинки для своих индонезийских дилеров, во времена какого и открыла ее звание.Длина, ширина, высь новоиспеченного Mitsubishi Expander составляют 4475, 1750 и 1700 мм соответственно. Модель будет выпускаться всего с передним приводом, однако при этом у нее повышенный клиренс — 205 мм.Салон Expander рассчитан на семерых человек — сиденья размещены в три ряда по формуле 2/3/2. Внутренняя ширина салона составляет 1410 мм. Сиденья второго ряда можно сложить в пропорции 60:40, а сиденья третьего ряда — в пропорции 50:50.Автомобиль планируют оснащать всего 1,5-литровым бензиновым мотором, он будет агрегатироваться с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом».В комплектацию минивэна войдут 16-дюймовые колеса на легкосплавных дисках, имитирующие дерево декоративные вставки в салоне, мультимедийная система с сенсорным дисплеем.Стоимость Mitsubishi Expander в Индонезии составит от 189 млн до 246 млн местных рупий(в подвластности от комплектации), что в пересчете на целковые по текущему курсу эквивалентно 850 000–1 100 000.

Mitsubishi Expander

Mitsubishi Expander

Mitsubishi Expander

Mitsubishi Expander

Mitsubishi Expander

newvesti.info